Take over Usaha Laundry sepatu dI Jakarta

ditawarkan untuk di take over sebuah usaha laundry sepatu yang sedang berjalan di wilayah jakarta Timur

Mau jual usaha laundry sepatu ane, yg ane bangun bener2 dari 0 tahun 2016. Awalnya masih rumahan sampe pindah ke kios kecil di daerah jakarta timur.

Lokasi nya padat dengan animo masyarakat yang tinggi.

Rata2 pendapatan sepatu perbulan 160-180 pasang sepatu (dengan low promotion). Belum termasuk repaint, recolor, reglue, pembersihan tas/dompet dll.

Harga treatment antara 40-65rb, repaint mulai 110rb.

Semua alat2 lengkap, sabun, sikat, plastik packaging, nota, dll masih banyak. (Tv tidak termasuk).

Untuk foto2 hasil treatment bisa cek ig: klingwash.

Laundry sepatu semuanya dilakukan dengan tangan dan menggunakan sedikit air saja. Listrik pasti irit. Sabun dan bahan2 lain awet dengan pembelian 6 bulan sekali.

Dijual karna udah bener2 sibuk bgt kuliah, sewanya sudah habis sayang ingin perpanjang kalo gak bisa kontrol rutin.

Brand dijamin udah terkenal di daerah jaktim & bekasi, bisa langsung jalan. Saran ane mainin promosi yg banyak, bisa dapet lebih dari 200+ pasang sepatu perbulan.

Untuk harga: wa only gan

Wa: 081296147499 (wa dulu kalo mau call)

#mohon dengan sangat keseriusannya, kalau hanya iseng2 nanya doang mending gausah gan. Karna banyak yg udh ane ksh tau detail dan ngetik capek2, alhasil ngilang gitu aja.

Chat, nanya2 detail dan nawar ane anggap serius, bid n run siap2 ane expose.

Thanks..

kata kunci pencarian : paket usaha laundry sepatu, berapa tarif laundry sepatu? berapa ongkos cuci laundry sepatu? tempat recolour sepatu di jakarta timur, franchise laundry sepatu, peluang usaha laundry sepatu

Tinggalkan Komentar